高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态 | 政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采
首页 > 要闻 > 正文

公示
2018-07-27 11:05:00   来源:   评论:0 点击:

全省交通运输行业精神文明建设
先进集体、先进个人推荐公示

 
    根据江苏省交通运输厅《关于评选表彰2015—2017年度全省交通运输行业精神文明建设先进集体先进个人的通知》(苏交政〔2018〕36号)部署,我办在全市铁路系统进行了广泛发动遴选,经各单位推荐、我办检查审核等环节。现将推荐结果公示如下:
       推荐扬州市火车站为全省交通运输行业文明示范窗口。扬州火车站,隶属中国铁路上海局集团有限公司新长车务段管辖的二等站。近年来,扬州火车站以旅客满意为标尺,大力开展“服务旅客创先争优”活动,强化“以服务为宗旨、待旅客如亲人”理念,打造“清清馨绿”服务品牌,得到社会和人民群众的认可和好评,并先后荣获2017年全省春运工作先进集体、江苏省工人先锋号、上海铁路局年文明号、 共青团江苏省委青年文明号等荣誉称号。   
       推荐赵东同志为全省交通运输行业文明职工标兵。赵东,男,硕士研究生学历。2014年12月,调至连淮扬镇铁路扬州段工程建设指挥部任征地拆迁处处长助理。三年多以来,赵东同志兢兢业业、尽职尽责,在扬州段线路里程最长,拆迁量最多,矛盾最大的情况下,协调完成扬州段累计交付正线用地131.9公里,拆除1899户民房、67家企业,有力保障了连淮扬镇铁路扬州段工程建设的顺利推进。并先后荣获2016年度扬州市铁路建设工作先进个人,2017年度扬州市交通运输系统先进个人称号。
       公示时间为:2018年7月27日至8月6日。对公示对象有何意见,请向江苏省铁路办综合处反映。联系人:李旻,联系电话:025— 84329212。 
 

                       扬州市铁路建设领导小组办公室
                              
2018年7月27日

相关热词搜索:先进 精神文明 全省

分享到: 收藏
高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态
政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采