高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态 | 政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采

隐 私 保 护
2014-12-28 18:59:24   来源:   评论:0 点击:

        “扬州高铁网”(http://www.yzgtw.gov.cn/,以下简称“本网站”)隐私权保护申明,系本网站保护个人隐私的承诺。鉴于Internet网络的特性,本网站会与您直接或间接的形成互动关系,故特此说明本网站对您个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:
一、搜集、分拣信息
当您浏览、阅读或下载本网站的信息时,网站会自动搜集和分拣到您的信息(互联网域名、用户使用的浏览器和操作系统类型、访问时间、访问页面),这些信息不会被用来确定您的身份。

二、信息的有效性
本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。
本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

三、用户权利
在本网站上,您对自己拥有的个人资料享有以下权利:
 (一) 随时查询和请求阅览;
 (二) 随时请求补充或更正;
 (三) 随时请求删除;
 (四) 请求停止电脑处理及利用。
根据上述权利,您可通过或网站建议栏目提出请求,本网站会为您提供相关服务。

四、免责
除上述第七条规定属免责外,发生下列情况时本网站也不承担任何责任:
 (一) 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。
 (二) 任何黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。
 (三) 因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
本网站保护隐私申明的修改及更新权均属于“扬州高铁网”。 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态
政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采