高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态 | 政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采

连镇先建段项目团支部召开组织生活会
2017-12-28 17:04:05   来源:   评论:0 点击:

    12月26日,连镇先建段项目团支部在连镇先建段项目部会议室召开了“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会,项目部全体9名团员参加了会议,项目部党支部书记高东泉同志出席并指导了会议。
    会前,根据集团公司《关于开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知要求,连镇先建段项目团支部高度重视,采取集中学习和个人自学等方式,组织团员学习了习近平总书记一系列重要讲话精神,学习了十九大报告精神,为开好组织生活会、开展民主评议团员工作打牢了思想基础。
    会上,项目团支部书记对支部2017年度做了工作总结,全体团员紧紧围绕《通知》要求的主题,集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神,学习了十九大报告精神。组织生活会上,每位团员结合工作学习生活实际,分享学习了党的十九大精神的心得体会,交流了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思考。最后,全体团员按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次对支部的团员采取不记名的投票方式进行民主测评。根据个人自评和民主测评结果,项目部全体团员评定合格,项目部两名团员因思想先进、工作突出被评为2017年度优秀团员。
    通过组织生活会,必将激起全体团员更大的热情和更强的进取心,使团员在今后的组织生活和各项活动中发挥更大的作用,为实现自身的人生价值而作出更大的努力,出色地完成组织所交给的任务,为企业提质增效做出应有的贡献。(通讯员  朱仝)
 

相关热词搜索:团支部 生活会 新时代

分享到: 收藏
高铁首页 | 高铁要闻 | 信息联播 | 建设动态
政策法规 | 高铁百科 | 高铁风采